Pâtes, concentré de tomate, huile d’olive, sel, poivre.
Vermicelle de riz (déjà cuite) j’ai rajouté dessus une vinaigrette et du tahiné parce que j’avais pas de beurre de cacahuète.
En général un truc préparé type ravioli ou gnocci, des fois juste des tartines, mais c’est triste les tartines.
Pâtes et pesto. Si j’ai pas trop la flemme, je rajoute une omelette.
Repas de flemme -> pas de repas ou pâtes
Du riz, du rapé, du sel
300 kcal tout les 30 grammes et 30% de gras, c’est super équilibré 😔
L’apport journalier pour un adulte sédentaire est d’environ 2400 kcal.
Soit exactement le volume d’un paquet de 500g de Chocobon.
Mon métabolisme brûle environ 2000 au glandag… au repos, je tourne plutôt à max 1800 pour être en déficit (c’est la mode au 21ème siècle les déficits).
Donc, je devrai pouvoir survivre avec 375g de Chocobon ou 345g de M&m’s.
@Camus Des raviollis, j’avoue que je suis complètement patraque avec ce qui se passe que j’ai plus envie de cuisiner.
Deux tranches de pain de mie avec juste de la moutarde dessus. Mais souvent, si j’ai vraiment trop la flemme, je saute le repas x)
Croque monsieur, ma maman m’a offert une machine avec plaques interchangeables pour faire croques, gauffres, pain grillé, c’est top
Le vrai repas de la flemme c’était une tranche de fromage à croque monsieur entourée de jambon végétal la vie
De mon côté un morceau de pain avec un resto de bolo (la flemme a frappé tellement fort que pas envie de refaire de pates)