Je voulais partager ma réussite de la semaine, ça fait des mois que j’essaie d’obtenir un pain avec une mie alvéolée, et enfiiiiiin, j’ai compris.

Mettre + de levain, faire cuire à plus basse température et laisser lever plus longtemps jusqu’à l’apparition de petites bulles à la peau très fine.

  • orionssOPM
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    11 days ago

    Et j’accompagne avec une photo de la croûte quand même

  • pseudo
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    11 days ago

    Félicitations ! Je pense qu’une tartine au beurre serait parfaite pour célébrer ta réussite (^_^)

  • Œil
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    11 days ago

    De la torture pour quelqu’un de cœliaque…Heureusement qu’on a pas encore développé une technologie de partage de senteurs.

    • Subject106
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      11 days ago

      L’odeur aussi provoque des désagréments ? (c’est dommage, le pain c’est une odeur agréable)

      • Œil
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        11 days ago

        Non, cela donne encore plus envie d’en manger et c’est très frustrant.

  • Waryle
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    9 days ago

    J’aime quand les gens partagent leur satisfaction, c’est haut-vote et je t’encourage pour la suite, et belle mie !

  • 1 Rand Homme
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    10 days ago

    Bravo car c’est pas facile d’avoir un résultat proche du boulanger à ce point !