Camus (il, lui) to RanceFrançais · 1 month agoAvez-vous déjà commencé?files.catbox.moeimagemessage-square19fedilinkarrow-up125arrow-down10file-text
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minus-squareJomnlinkfedilinkFrançaisarrow-up8·1 month agoSi on devait attendre qu’il fasse froid pour en manger, on n’y aurait pas beaucoup droit à Marseille. Alors autant en manger toute l’année :D
minus-squareSnoopylinkfedilinkFrançaisarrow-up2·1 month agoJe croyais que c’etait un fromage saisonnier. 😅
minus-squareAnUnusualRelic@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up3·edit-21 month agoLa raclette, ça se congèle bien. Le Mont d’Or, je ne m’y risquerais pas. (Quoique)
minus-squareSnoopylinkfedilinkFrançaisarrow-up1·1 month agoMoi non plus, ce n’est pas une glace. Quoique, si je plante un baton dedans… 😅
minus-squareAnUnusualRelic@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·1 month agoÇa marche assez bien avec le reblochon, tant qu’on ne le destine pas à la table. Mais pour la cuisine ça le fait.
minus-squareAnUnusualRelic@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·1 month agoJe l’ai même fait avec du bleu un peu générique pour faire des sauces.
minus-squareSnoopylinkfedilinkFrançaisarrow-up1·edit-21 month agoBizarrement, je mangerais bien une glace au roquefort 🙈 Quelle sauce prépares-tu ? :)
minus-squareAnUnusualRelic@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·edit-21 month agoSauce basique au bleu avec de la crème. Pour de la viande ou des pâtes. Mais bon, maintenant je n’ai plus trop le droit qu’exceptionellement. ☹️
minus-squareJomnlinkfedilinkFrançaisarrow-up3·1 month agoOui, pour l’été on est obligé de se rabattre sur d’autres fromages x)
minus-squareSnoopylinkfedilinkFrançaisarrow-up2·1 month agoAwww, moi j’aime bien son gout fumé du chène. 😔
Si on devait attendre qu’il fasse froid pour en manger, on n’y aurait pas beaucoup droit à Marseille. Alors autant en manger toute l’année :D
Je croyais que c’etait un fromage saisonnier. 😅
La raclette, ça se congèle bien. Le Mont d’Or, je ne m’y risquerais pas. (Quoique)
Moi non plus, ce n’est pas une glace. Quoique, si je plante un baton dedans… 😅
Ça marche assez bien avec le reblochon, tant qu’on ne le destine pas à la table. Mais pour la cuisine ça le fait.
Je l’ai même fait avec du bleu un peu générique pour faire des sauces.
Bizarrement, je mangerais bien une glace au roquefort 🙈
Quelle sauce prépares-tu ? :)
Sauce basique au bleu avec de la crème. Pour de la viande ou des pâtes.
Mais bon, maintenant je n’ai plus trop le droit qu’exceptionellement. ☹️
Oui, pour l’été on est obligé de se rabattre sur d’autres fromages x)
Awww, moi j’aime bien son gout fumé du chène. 😔