Camus (il, lui) to RanceFrançais · 2 months agoAvez-vous déjà commencé?files.catbox.moeimagemessage-square19fedilinkarrow-up125arrow-down10file-text
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minus-squareAnUnusualRelic@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up3·edit-22 months agoLa raclette, ça se congèle bien. Le Mont d’Or, je ne m’y risquerais pas. (Quoique)
minus-squareSnoopylinkfedilinkFrançaisarrow-up1·2 months agoMoi non plus, ce n’est pas une glace. Quoique, si je plante un baton dedans… 😅
minus-squareAnUnusualRelic@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·2 months agoÇa marche assez bien avec le reblochon, tant qu’on ne le destine pas à la table. Mais pour la cuisine ça le fait.
minus-squareAnUnusualRelic@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·2 months agoJe l’ai même fait avec du bleu un peu générique pour faire des sauces.
minus-squareSnoopylinkfedilinkFrançaisarrow-up1·edit-22 months agoBizarrement, je mangerais bien une glace au roquefort 🙈 Quelle sauce prépares-tu ? :)
minus-squareAnUnusualRelic@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·edit-22 months agoSauce basique au bleu avec de la crème. Pour de la viande ou des pâtes. Mais bon, maintenant je n’ai plus trop le droit qu’exceptionellement. ☹️
La raclette, ça se congèle bien. Le Mont d’Or, je ne m’y risquerais pas. (Quoique)
Moi non plus, ce n’est pas une glace. Quoique, si je plante un baton dedans… 😅
Ça marche assez bien avec le reblochon, tant qu’on ne le destine pas à la table. Mais pour la cuisine ça le fait.
Je l’ai même fait avec du bleu un peu générique pour faire des sauces.
Bizarrement, je mangerais bien une glace au roquefort 🙈
Quelle sauce prépares-tu ? :)
Sauce basique au bleu avec de la crème. Pour de la viande ou des pâtes.
Mais bon, maintenant je n’ai plus trop le droit qu’exceptionellement. ☹️