• @just_chillM
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    Français
    32 months ago

    sel iodé de base le moins cher du rayon. le seul sel qui à ma connaissance fait une “différence” c’est la fleur de sel, qui sont des cristaux en forme de pyramide vide, et ca croustille pas pareil. Mais vu que ca coûte un bras, non. Les US-iens jurent par le sel kosher qui est plus fin que le sel normal et se mélangerais mieux avec les autres ingrédients, j’ai pas testé.

    • @leftascenter@discuss.tchncs.de
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      fedilink
      Français
      32 months ago

      Je préfère le gros sel gris a la fleur de sel. C’est moins classe mais plus goutu.

      Le sel kosher c’est juste du gros sel sans additifs.

      • @pseudo
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        Français
        22 months ago

        Le gros sel c’est l’idéal pour cuire en croûte de sel. Je ne tenterai pas avec du sel fin.

    • Camus [il/lui]OP
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      fedilink
      Français
      22 months ago

      Merci, j’ai pris le sel iodé de base aussi, ça me semblait le seul intérêt réel