sel iodé de base le moins cher du rayon. le seul sel qui à ma connaissance fait une “différence” c’est la fleur de sel, qui sont des cristaux en forme de pyramide vide, et ca croustille pas pareil. Mais vu que ca coûte un bras, non. Les US-iens jurent par le sel kosher qui est plus fin que le sel normal et se mélangerais mieux avec les autres ingrédients, j’ai pas testé.
sel iodé de base le moins cher du rayon. le seul sel qui à ma connaissance fait une “différence” c’est la fleur de sel, qui sont des cristaux en forme de pyramide vide, et ca croustille pas pareil. Mais vu que ca coûte un bras, non. Les US-iens jurent par le sel kosher qui est plus fin que le sel normal et se mélangerais mieux avec les autres ingrédients, j’ai pas testé.
Je préfère le gros sel gris a la fleur de sel. C’est moins classe mais plus goutu.
Le sel kosher c’est juste du gros sel sans additifs.
Le gros sel c’est l’idéal pour cuire en croûte de sel. Je ne tenterai pas avec du sel fin.
Merci, j’ai pris le sel iodé de base aussi, ça me semblait le seul intérêt réel