Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 1 year ago[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?message-squaremessage-square16linkfedilinkarrow-up19arrow-down11
arrow-up18arrow-down1message-square[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 1 year agomessage-square16linkfedilink
minus-squareCamus [il/lui]@lemmy.blahaj.zoneOPlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·1 year agoMerci, j’ai pris le sel iodé de base aussi, ça me semblait le seul intérêt réel
Merci, j’ai pris le sel iodé de base aussi, ça me semblait le seul intérêt réel