Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 1 year ago[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?message-squaremessage-square16fedilinkarrow-up19arrow-down11
arrow-up18arrow-down1message-square[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 1 year agomessage-square16fedilink
minus-squarepseudolinkfedilinkFrançaisarrow-up2·1 year agoLe gros sel c’est l’idéal pour cuire en croûte de sel. Je ne tenterai pas avec du sel fin.
Le gros sel c’est l’idéal pour cuire en croûte de sel. Je ne tenterai pas avec du sel fin.