Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 8 months ago[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?message-squaremessage-square16fedilinkarrow-up19arrow-down11
arrow-up18arrow-down1message-square[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 8 months agomessage-square16fedilink
minus-squarepseudolinkfedilinkFrançaisarrow-up2·8 months agoLe gros sel c’est l’idéal pour cuire en croûte de sel. Je ne tenterai pas avec du sel fin.
Le gros sel c’est l’idéal pour cuire en croûte de sel. Je ne tenterai pas avec du sel fin.