On estime que 59 % des Français font régulièrement du sport. C'est la bonne résolution numéro un : s'inscrire dans une salle. Et généralement, il y a du monde sur les tapis ou les rameurs, du moins pendant le premier mois.
Et vous,
Vous reprenez/continuez le sport en 2025 ?
Résistance physique en étant plus musclé et plus endurant. En mangeant beaucoup de protéines même sans faire de l’exercice tu peux gagner en masse musculaire, avec de l’exercice c’est d’autant plus important.
Petit code de triche perso : quinoa c’est 11% de protéines et ça va bien avec le chili et le curry je trouve, donc même en étant vegan il y a moyen d’arriver à une bonne quantité de protéines sans manger des pelletées de nourriture.
Le quinoa, c’est bon à manger, bon pour la santé, super joli à regarder, et en plus ça se cuit bien au rice cooker. Pour moi, ce dernier point est un gros avantage, ça veut dire que je ne vais pas m’inquiéter de devoir le surveiller, pas m’inquiéter à me demander si mon studio va devenir humide pendant le temps de cuisson, bref, ça augmente énormément la probabilité que je fasse réllement du quinoa au lieu de simplement me dire « j’aimerais faire du quinoa ». De la même manière, ma découverte que les lentilles cuisaient bien au rice cooker a fortement favorisé ma consommation de lentilles.
N’oublie pas les protéines, si tu veux gagner en résistance il faut en manger beaucoup.
C’est à dire ? gagner en résistance ? En tout cas j’en mange bcp plus qu’avant. Des légimineuses et fruits secs. 😊
Résistance physique en étant plus musclé et plus endurant. En mangeant beaucoup de protéines même sans faire de l’exercice tu peux gagner en masse musculaire, avec de l’exercice c’est d’autant plus important.
Petit code de triche perso : quinoa c’est 11% de protéines et ça va bien avec le chili et le curry je trouve, donc même en étant vegan il y a moyen d’arriver à une bonne quantité de protéines sans manger des pelletées de nourriture.
Le quinoa, c’est bon à manger, bon pour la santé, super joli à regarder, et en plus ça se cuit bien au rice cooker. Pour moi, ce dernier point est un gros avantage, ça veut dire que je ne vais pas m’inquiéter de devoir le surveiller, pas m’inquiéter à me demander si mon studio va devenir humide pendant le temps de cuisson, bref, ça augmente énormément la probabilité que je fasse réllement du quinoa au lieu de simplement me dire « j’aimerais faire du quinoa ». De la même manière, ma découverte que les lentilles cuisaient bien au rice cooker a fortement favorisé ma consommation de lentilles.
Cool, merci ! :D