La plupart des casseroles vendues depuis 5 ans fonctionnent a induction. En gros a partir du moment où elles sont en métal ça suffit, mais évidemment un peu chiant de tester, et horrible d’acheter sans tester.
J’ai acheté une batterie Arthur Martin à poignée amovible pour 50€ sur Le Bon Coin, il manquait un couvercle en verre mais tout était neuf (3 poêles inox, 3 casseroles inox, 4 couvercles verre). Les gens revendent ce genre d’objets alors que ça peut encore durer 100 ans.
Oui l’induction est en reflexion, mais ça m’ennuie de racheter une batterie de casseroles à 500 balles
La plupart des casseroles vendues depuis 5 ans fonctionnent a induction. En gros a partir du moment où elles sont en métal ça suffit, mais évidemment un peu chiant de tester, et horrible d’acheter sans tester.
Mes casserolles sont plus vielles que moi. C’est le principal frein. Une bonne batterie, ça coute cher (enfin cher, tout est relatif)
J’ai acheté une batterie Arthur Martin à poignée amovible pour 50€ sur Le Bon Coin, il manquait un couvercle en verre mais tout était neuf (3 poêles inox, 3 casseroles inox, 4 couvercles verre). Les gens revendent ce genre d’objets alors que ça peut encore durer 100 ans.
Du coup, c’est plutôt bien qu’ils les revendent plus qu’ils les jettent non ?
Je me plains pas mais si on ne vit pas dans la diagonale du vide ça se trouve bien d’occasion donc inutile d’y mettre des gros sous.
Je prends note du conseil
Il est possible qu’elles fonctionnent malgré tout au moins au niveau d’efficacité de la vitro