Ici, on relance les guerres de clochers !
C’est lequel le meilleur chocolat ?
Le chocolat suisse ou le chocolat belge ?
---
Restez polis et courtois.

  • Snoopy
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    9
    ·
    edit-2
    14 days ago

    Je sais pas, pourvu qu’il y ait du chocolat !

    • pseudo
      link
      fedilink
      arrow-up
      5
      ·
      14 days ago

      La vrai réponse. Pas de discrimation. Deux bons chocolats sont deux bons chocolats.

      • Snoopy
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        2
        ·
        edit-2
        14 days ago

        Yep j’aime bien le choco des artisants je trouve que le cacao est plus parfumé, intense :)

    • Sravoryk
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      2
      ·
      edit-2
      14 days ago

      Exactement, qu’il soit en gâteau, en pain au chocolat, en chocolatine ou en tablette, il est bon partout.

      Par contre, le chocolat fourré … je risque d’écrire des nom d’oiseaux, genre moineau, aigle, piafabec !

        • Sravoryk
          link
          fedilink
          Français
          arrow-up
          2
          ·
          14 days ago

          Ceux-là aussi, j’aime pas les chocolats liqueur :/

            • Sravoryk
              link
              fedilink
              Français
              arrow-up
              2
              ·
              14 days ago

              Bah c’est bien, non ? Garder les portes c’est mal, alors ne faisons pas de gardiennage de porte autour du chocolat u_u

              ( C’est quoi trouduction pour gatekeeping ?)