Camus (il, lui) to Forum LibreFrançais · 11 hours agoAvez-vous déjà fait votre première raclette de l'année ?message-squaremessage-square30fedilinkarrow-up112arrow-down10
arrow-up112arrow-down1message-squareAvez-vous déjà fait votre première raclette de l'année ?Camus (il, lui) to Forum LibreFrançais · 11 hours agomessage-square30fedilink
minus-squarenicocool84@sh.itjust.workslinkfedilinkFrançaisarrow-up3·9 hours agoTeam boite chaude mont d’or avec patates et chou fleur ici. Je suis un hérétique mais je m’en fous.
minus-squarepseudolinkfedilinkFrançaisarrow-up1·12 minutes agoJ’ai pas encore entamé les choux-fleurs en gratin mais voilà deux semaines que j’entends la béchamel réclamer ses florettes à chaque fois que je regarde la cuisine.
minus-squareSnoopylinkfedilinkFrançaisarrow-up3·edit-28 hours agoOui, puis techniquement, la raclette, c’est juste du fromage fondu.
minus-squarenicocool84@sh.itjust.workslinkfedilinkFrançaisarrow-up2·7 hours agoOula va pas dire ça à un Suisse !
minus-squareSnoopylinkfedilinkFrançaisarrow-up1·7 hours agoIels seront compréhensif et on pourra partager nos fondus
Team boite chaude mont d’or avec patates et chou fleur ici. Je suis un hérétique mais je m’en fous.
J’ai pas encore entamé les choux-fleurs en gratin mais voilà deux semaines que j’entends la béchamel réclamer ses florettes à chaque fois que je regarde la cuisine.
Oui, puis techniquement, la raclette, c’est juste du fromage fondu.
Oula va pas dire ça à un Suisse !
Iels seront compréhensif et on pourra partager nos fondus