• Anh Kagi
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    4
    ·
    2 months ago

    J’ai déjà goûté un burger röstis-maroilles et c’était vachement bon, donc hâte de goûter à l’occasion.

    • oce 🐆
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      2
      ·
      2 months ago

      Tous les fromages forts sont délicieux dans un burger, une belle tranche de Fourme d’Ambert par exemple. En même temps, ce n’est pas difficile de faire mieux que le fromage industriel en plastique orange anglo-saxon.

      • leftascenter
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        2
        ·
        2 months ago

        Une belle tranche, c’est une tranche maquillé avec une perruque?

        • oce 🐆
          link
          fedilink
          Français
          arrow-up
          2
          ·
          2 months ago

          En effet, si tu regardes bien, il y a des petits cheveux sur les moisissures.

  • Picodon
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    2
    ·
    2 months ago

    Excellent ! J’ai justement mangé un burger au maroilles hier midi dans un resto de spécialités du Nord. C’était un délice.

    Mais pas sur que BK fasse aussi bon 😅.