• Snoopy
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    2
    ·
    edit-2
    14 hours ago

    Waw je connaissais pas le pamplemousse la recette avec du pamplemousse ça va me plaire :)

    Edit : clarification

    • Skunk
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      2
      ·
      edit-2
      15 hours ago

      Vraiment ?

      Bah tu vois, c’est joli, gentil, ça à l’air rafraichissant, ça te donne envie de croquer dedans comme une belle orange avec une couleur encore plus jolie.

      ET BAM ! AMERTUME DANS TA FACE JE SUIS LE FRUIT DU DÉMON MUAHAHAHA

      Une fois que tu es au sol le pamplemousse te tea-bag et insulte ta mère, c’est un gros enfoiré.

      • Snoopy
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        2
        ·
        edit-2
        14 hours ago

        J’adore le pamplemousse, ya aussi le pomelos :)

        Si tu veux la couleur sans l’amertume, essaye les oranges sanguines. J’ai édité mon msg car il était pas clair, désolé. 😊

          • Snoopy
            link
            fedilink
            Français
            arrow-up
            2
            ·
            14 hours ago

            Ah je comprends mieux X)

            visuellement t’en pense quoi des animelles ? C’est raccord avec le gout ? 😊

            • Skunk
              link
              fedilink
              Français
              arrow-up
              3
              ·
              edit-2
              14 hours ago

              Je ne connaissais pas le mot et même si j’ai mangé différentes sortes d’abats (pas fan ceci dit), les couilles je les manges seulement avec 6g d’alcool derrière une boite de nuit (c’est à dire rarement vu que je ne bois pas).

              En vrai je ne sais pas, je crois bien que les seuls abats que je n’ai jamais testé sont les testicules et la cervelle. Et j’ai pas non plus super envie d’essayer.

              • Snoopy
                link
                fedilink
                Français
                arrow-up
                2
                ·
                edit-2
                14 hours ago

                En tout cas j’aime bien, c’est aussi diruptif que le pamplemousse qui charme par ses couleurs mais a en effet une amertume traitre.

                J’essayais de trouver l’inverse : moche et bon. Puis psychologiquement c’est pas anodin une animelle, l’expérience, les expressions des invités vaut la chadelle. 😁👍

                • Skunk
                  link
                  fedilink
                  Français
                  arrow-up
                  2
                  ·
                  13 hours ago

                  Moche et bon c’est pas facile.

                  Dans les légumes il n’y a rien de moche, les choux de Bruxelles c’est clivant mais c’est pas moche (et c’est surtout délicieux).

                  Il va falloir chercher du côté des plats cuisinés.

                  La viande a la limite, c’est pas que c’est moche mais quand tu ne manges plus de viande pendant des mois à cause d’une visite d’un musée de l’anatomie humaine, c’est qu’il y a quelque chose qui ne va pas. Pourtant c’est bon.

                  • Snoopy
                    link
                    fedilink
                    Français
                    arrow-up
                    2
                    ·
                    13 hours ago

                    Ah tu as visité celui de montpellier ?

      • pseudo
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        2
        ·
        14 hours ago

        Il y a des gens qui mangent le pamplemousse en quartier ? La seule façon dont je ne l’ai jamais mangé c’est tranché en deux dans la hauteur des quartiers et à la cuillère avec un peu de sucre en poudre s’il est trop amer justement.

        • Skunk
          link
          fedilink
          Français
          arrow-up
          2
          ·
          14 hours ago

          Je ne suis pas croyant mais je prierai pour ton salut.