Je suis incapable de me rendre compte de ce que représentait concrètement le prix du rat dans un budget, mais l’inflation est impressionnante.
Et aussi pas mal de références à des animaux provenant du Jardin des Plantes. Il faut savoir !
Les arnaques étaient monnaie courante : un restaurant a cru acheté un éléphant ; c’était en réalité du cheval.
On tient peut-être l’explication.
Jamais l’art culinaire ne réussira à faire de la viande du bouc un mets potable. J’ai employé les acides oxalique, tartrique, nitrique, sulfurique, étendus d’eau ; il m’a été impossible de faire disparaître l’odeur.
Je serais curieuse de savoir ce qu’en dirait Hervé This. Mais quand même pas assez pour lui poser la question par mail.
Je suis incapable de me rendre compte de ce que représentait concrètement le prix du rat dans un budget, mais l’inflation est impressionnante.
On tient peut-être l’explication.
Je serais curieuse de savoir ce qu’en dirait Hervé This. Mais quand même pas assez pour lui poser la question par mail.