• cnovel
    link
    fedilink
    arrow-up
    6
    ·
    8 days ago

    C’est pour les fous furieux qui congèlent le pain de mie que ça chauffe aussi fort.

  • Professeur Falken
    link
    fedilink
    arrow-up
    4
    ·
    8 days ago

    Au briquet, comme un vrai bonhomme !

    ...

    Ça fait un bail que j’ai pas utilisé le GP. Je crois qu’il est normal.

  • pseudo
    link
    fedilink
    arrow-up
    4
    ·
    8 days ago

    Je n’en utilise pas. C’est le gadget par excellence si on ne grille pas du pain quotidiennement. Mon four fait grill pour les occasions où je veux griller du pain et il a l’avantage de griller le pain quelque soit sa forme.

  • Որբունի
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    2
    ·
    8 days ago

    Les Dualit chauffent uniformément et avec comme seule variable le temps. En plus c’est fiable et facile à réparer.

    • leftascenter
      link
      fedilink
      arrow-up
      1
      ·
      edit-2
      8 days ago

      “Output per hour 130 slices approx.”

      🤣

      Et oui c’est le top comme grille-pain.

  • Sunoc@sh.itjust.works
    link
    fedilink
    arrow-up
    2
    ·
    8 days ago

    J’ai un p’tit four-toaster, les options sont quel corps de chauffe utiliser (haut, bas, les deux) et la durée.

    Exactement 6 min avec le corps de chauffe du haut, ça toast nickel un seul côté d’une tranche de shokupan, donc c’est top. mais c’est vrai que 1 min de plus et le pain est noir… ><

    Après c’est bien qu’il puisse aller jusqu’à 30 min pour faire du pain à l’ail surgelé!

  • just_chill
    link
    fedilink
    arrow-up
    2
    ·
    8 days ago

    Mon grille pain a un bouton “baguette”, très utile quand on habite pas en France en fait.

    • Camus (il, lui)OP
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      7 days ago

      Oh, j’ai repris l’image directement de Reddit, mais effectivement c’est un bon rappel !