• Skunk
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    3
    ·
    edit-2
    2 days ago

    On m’a envoyé cette annonce, remplisseur 3h le matin pour mettre du beurre dans les épinards.

    Je ne cherche pas de boulot mais je trouve cette annonce assez parfaite car c’est typiquement le genre de petit boulots que j’aimerai faire si je deviens travailleur indépendant.

    Quelques heures de temps en temps, pas pour l’argent mais seulement pour le social. Je dis souvent que j’irai faire des inventaires dans une épicerie bio. Bah là c’est un peu la même idée, tout en grattant des points cumulus (la carte du magasin).

    Mais bon je ne suis pas encore artiste indépendant donc j’ai encore des collègues pendant trop d’heures par jours 😔

    • Որբունի
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      3
      ·
      edit-2
      2 days ago

      35% du temps de travail c’est 14-15h par semaine alors (c’est 42 ou 45 en Suisse ?) ? Au salaire minimum à Genève ça fait 360 CHF bruts par semaine, ça fait beaucoup de beurre (14 CHF le kilo le M-Budget, en plus avec 5% de réduction au mieux, et pas besoin de déplacement supplémentaire) , mais pas beaucoup de loyer. Avec les 5% de réduction tu peux mettre 27 kilogrammes de beurre dans tes épinards, ça commence à faire beaucoup d’épinards pour éponger. Bon après je connais pas le salaire net vu la violence des prix de l’assurance maladie, tu pourrais moins te boucher les artères peut-être.

      • Skunk
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        1
        ·
        23 hours ago

        J’en conclu que les épinards c’est comme la sodomie.

        Même avec du beurre je n’aime pas ça.


        C’est faux, j’en ai l’un des deux plein mon congélateur.