Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 8 months ago[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?message-squaremessage-square16fedilinkarrow-up19arrow-down11
arrow-up18arrow-down1message-square[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 8 months agomessage-square16fedilink
minus-squareSnoopylinkfedilinkFrançaisarrow-up5arrow-down2·edit-28 months agoLe sel de guérande. Puis, j’ai visité de magnifiques salières, enfin les bacs d’eau où iels produisent du sel :3 Je vois pas pourquoi je prendrais celui de l’himalaya alors qu’on a la mer à coté que ce soit en france ou les dom-tom.
Le sel de guérande. Puis, j’ai visité de magnifiques salières, enfin les bacs d’eau où iels produisent du sel :3
Je vois pas pourquoi je prendrais celui de l’himalaya alors qu’on a la mer à coté que ce soit en france ou les dom-tom.