Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 1 year ago[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?message-squaremessage-square16fedilinkarrow-up19arrow-down11
arrow-up18arrow-down1message-square[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 1 year agomessage-square16fedilink
minus-squareՈրբունիlinkfedilinkFrançaisarrow-up4·1 year agoLes Suisses ont un gros biais en faveur du sel iodé, donc à prendre avec une pincée ?
minus-squareBestBoucletteslinkfedilinkFrançaisarrow-up5·1 year agoDéficience en iode = crétinisme, donc c’est pas très surprenant je dirai
minus-squarejust_chillMlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·1 year agoun biais ou le résultat de leur histoire et géographie ?
Les Suisses ont un gros biais en faveur du sel iodé, donc à prendre avec une pincée ?
Déficience en iode = crétinisme, donc c’est pas très surprenant je dirai
un biais ou le résultat de leur histoire et géographie ?
¿Porqué no los dos?