• just_chillM
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    7
    ·
    10 months ago

    Les pâtes au beurre de cacahuète ça compte ici ? La sauce c’est: Beurre de cacahuète, vinaigre, sauce soja, eau des pâtes (juste un peu, genre une ou deux cuillère à soupe, pour délier la sauce)
    Un autre truc que je fais souvent, c’est regarder une recette d’origine asiatique (ou autre destination lointaine) puis aller au netto et remplacer les deux-tiers des ingrédients par un truc moins cher et plus facile à trouver (typiquement, champignon farfelus, sauces introuvables, riz spécial, Parmesan etc.) Il est raisonnable de se demander l’intérêt de faire ca, et c’est juste de mélanger des ingrédients de façon différente pour varier un peu. Le curry avec des fruits par exemple, c’est une recette legit. Par contre quels fruits, ca dépend de ce que je trouve au magasin.

    • Jean-Mich Much
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      3
      ·
      10 months ago

      Les pâtes au beurre de cacahuète ça compte ici ? La sauce c’est: Beurre de cacahuète, vinaigre, sauce soja, eau des pâtes (juste un peu, genre une ou deux cuillère à soupe, pour délier la sauce)

      Dans le même style les pâtes au sucre j’ai toujours trouvé ça indécent

      • just_chillM
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        2
        ·
        10 months ago

        Enfin, quelqu’un qui comprend ma philosophie de vie !!