• Snoopy
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    2
    ·
    2 months ago

    Je pensais pas qu’on pouvait cuire une endive, merci 😅

      • Snoopy
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        2
        ·
        2 months ago

        Le nord cuit les endives ? 😳 Pcq moi les endives c’est avec des noix et du roquefort. Voire crue. 🤓

        • pseudo
          link
          fedilink
          Français
          arrow-up
          3
          ·
          2 months ago

          Ah bah, oui. L"endive, ça se mange cru comme cuit. C’est un très bon légume, amer mais aussi sucré. Si tu le fait fondre un peu d’abord à la poêle ou blanchir dans une casserole d’eau, tu peux le mettre dans plus ou moins n’importe quoi.
          Tu n’as jamais goûté de gratin aux endives ? C’est classique de la cuisine.

          • Camus (il, lui)
            link
            fedilink
            Français
            arrow-up
            3
            ·
            2 months ago

            Les chicons (oui j’appelle ça des chicons) au gratin c’est effectivement un classique

            • pseudo
              link
              fedilink
              Français
              arrow-up
              2
              ·
              2 months ago

              Bin, toi t’es bien du Nord XD Vous faites la paire

        • just_chill
          link
          fedilink
          Français
          arrow-up
          2
          ·
          2 months ago

          teste donc les endives au jambon gratinées dans une béchamel à la moutarde, je te promet que tu vas adorer !

          • Snoopy
            link
            fedilink
            Français
            arrow-up
            2
            ·
            2 months ago

            Merci ça va me détendre :)