• Snoopy
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      2
      ·
      2 months ago

      Le nord cuit les endives ? 😳 Pcq moi les endives c’est avec des noix et du roquefort. Voire crue. 🤓

      • pseudo
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        3
        ·
        2 months ago

        Ah bah, oui. L"endive, ça se mange cru comme cuit. C’est un très bon légume, amer mais aussi sucré. Si tu le fait fondre un peu d’abord à la poêle ou blanchir dans une casserole d’eau, tu peux le mettre dans plus ou moins n’importe quoi.
        Tu n’as jamais goûté de gratin aux endives ? C’est classique de la cuisine.

        • Camus (il, lui)
          link
          fedilink
          Français
          arrow-up
          3
          ·
          2 months ago

          Les chicons (oui j’appelle ça des chicons) au gratin c’est effectivement un classique

          • pseudo
            link
            fedilink
            Français
            arrow-up
            2
            ·
            2 months ago

            Bin, toi t’es bien du Nord XD Vous faites la paire

      • just_chill
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        2
        ·
        2 months ago

        teste donc les endives au jambon gratinées dans une béchamel à la moutarde, je te promet que tu vas adorer !

        • Snoopy
          link
          fedilink
          Français
          arrow-up
          2
          ·
          2 months ago

          Merci ça va me détendre :)