J’utilise des épices “poudre marine” de Rollinger sur mes viandes et légumes.

Et vous ? C’est quoi vos dingueries ?

  • @inlandempireM
    link
    Français
    55 days ago

    Je mange DEUX biscuits avant d’aller au boulot le matin, le paquet va pas finir la semaine

  • @paf
    link
    Français
    45 days ago

    Les épices rollinger sont en effet top, les autres dinguerie tjs dans la région malouine c’est le beurre et le fromage de chez bordier. Sinon, la viande (bovine) maturée et aux halles de la Rochelle, on trouve les “fagots” (pâté) dans une des boucheries.

  • Jakylla
    link
    Français
    45 days ago

    Une tranche de pain, du nutella (un équivalent bio et le plus équitable possible à vrai dire), de la chantilly, puis du pralin saupoudré par dessus.

    Vous pouvez être sur que mon après midi se passera bien après un goûter pareil

    • @Sphks@lemmy.dbzer0.comOP
      link
      fedilink
      Français
      45 days ago

      Mon petit dej : Tranches de brioche grillée, beurre aux cristaux de sel, pâte à tartiner. Et un gros bol de café pour faire passer ça.

  • Camus [il/lui]
    link
    fedilink
    Français
    45 days ago

    J’ai ramené un sac de sel d’une mine polonaise.

    C’était peut-être un attrape-touriste, mais je trouve quand même ça cool