Je ne veux pas répondre pour yopla mais perso il ne faut pas lésiner sur la quantité de sauce tomate/légumes (on peut y mettre des lentilles pour le côté mâche et protéines) et ne pas oublier la béchamel.
Pareil sans répondre à la place de yopla, mes petites astuces à moi :
Lasagnes type bolognaise : soit t’es une feignasse comme moi parfois et tu mets du haché végétal, soit tu peux avoir des variantes à base de protéines végétales ou de seitan maison.
Sinon lasagnes épinards ricotta : épinards frais et surtout une belle quantité de ricotta. Toujours le même délire, faut pas que ce soit sec. La dernière fois, on avait ajouté de l’ail de ours avec les épinards, c’était vraiment pas dégueu!
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Tu as un secret pour les lasagnes végé ? J’ai jamais vraiment réussi a les faire bonnes et qui tiennent bien au ventre.
Je ne veux pas répondre pour yopla mais perso il ne faut pas lésiner sur la quantité de sauce tomate/légumes (on peut y mettre des lentilles pour le côté mâche et protéines) et ne pas oublier la béchamel.
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Pareil sans répondre à la place de yopla, mes petites astuces à moi :
Lasagnes type bolognaise : soit t’es une feignasse comme moi parfois et tu mets du haché végétal, soit tu peux avoir des variantes à base de protéines végétales ou de seitan maison.
Sinon lasagnes épinards ricotta : épinards frais et surtout une belle quantité de ricotta. Toujours le même délire, faut pas que ce soit sec. La dernière fois, on avait ajouté de l’ail de ours avec les épinards, c’était vraiment pas dégueu!
Évidemment, toujours de la béchamel.
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