Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 1 year ago[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?message-squaremessage-square16fedilinkarrow-up19arrow-down11
arrow-up18arrow-down1message-square[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum LibreFrançais · 1 year agomessage-square16fedilink
minus-squareleftascenter@discuss.tchncs.delinkfedilinkFrançaisarrow-up3·1 year agoLe hype du rose. En pratique il est moins bon pour la sante et plus polluant a aller chercher.
minus-squarebionicjoey@lemmy.calinkfedilinkFrançaisarrow-up3·1 year agoÇa m’étonne pas. S’il vien des Himalayas, bien sûr il serait plus polluant a aller chercher. Peut être on peut vendre sel du mer avec un colorant rose et en profiter…
minus-squareCamus [il/lui]@lemmy.blahaj.zoneOPlinkfedilinkFrançaisarrow-up1·1 year agoCa peut être une idée!
Le hype du rose. En pratique il est moins bon pour la sante et plus polluant a aller chercher.
Ça m’étonne pas. S’il vien des Himalayas, bien sûr il serait plus polluant a aller chercher.
Peut être on peut vendre sel du mer avec un colorant rose et en profiter…
Ca peut être une idée!