Le goût est pas très marqué, mais pas mauvais non plus, cépamal. Je sais pas si c’est la recettr ou quoi, mais le réchauffage fonctionne pas très bien non plus.

    • just_chillOPM
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      3
      ·
      8 days ago

      C’est hélàs un peu décevant. Mais pas mauvais non plus donc ça va !

  • Paradachshund@lemmy.today
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    3
    ·
    8 days ago

    Très interessant. Je n’ai jamais regarder un clafouti salé!

    (Pardon mon français, ce n’est pas mon premier langue)

  • pseudo
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    2
    ·
    8 days ago

    Et bien moi aujourd’hui, j’ai fait du pain-pizza.

    • just_chillOPM
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      2
      ·
      7 days ago

      Ca à l’air pas mal, c’est un genre de foccacia ?

      • pseudo
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        3
        ·
        7 days ago

        Pas du tout. C’est un plat de fin de placard qui peut faire aussi plat de la flemme. On prend du concentré de tomate délayer à l’huile et à l’eau. On y ajoute nos épices et herbes préférées et on l’étale sur du pain rassis. On rajoute par dessus tout ce qui trainent au fond du placard ou du frigo comme garniture. On finis avec du gruyère rapé et un passage au four.

        • just_chillOPM
          link
          fedilink
          Français
          arrow-up
          2
          ·
          7 days ago

          oh, un vide-tiroir de la flemme, j’adore !