Camus (il, lui) to Forum LibreFrançais · 1 year agoQuelle est votre hérésie culinaire préférée ? Le couscous aux lardons, la pizza hawaïenne la chocolatine à la confiture (à l'espagnole)? Autres ?message-squaremessage-square32fedilinkarrow-up117arrow-down12
arrow-up115arrow-down1message-squareQuelle est votre hérésie culinaire préférée ? Le couscous aux lardons, la pizza hawaïenne la chocolatine à la confiture (à l'espagnole)? Autres ?Camus (il, lui) to Forum LibreFrançais · 1 year agomessage-square32fedilink
minus-squarePicodonlinkfedilinkFrançaisarrow-up3·1 year agoAh bah oui le raifort c’est comme du wazabi donc ça va bien avec le poisson ! Mais j’ai pas testé avec de la crème, ça doit adoucir, ça doit être pas mal, j’essaierai tiens :)
Ah bah oui le raifort c’est comme du wazabi donc ça va bien avec le poisson ! Mais j’ai pas testé avec de la crème, ça doit adoucir, ça doit être pas mal, j’essaierai tiens :)