• @pseudo
    link
    Français
    2
    edit-2
    8 months ago

    deleted by creator

    • @Camus
      cake
      OP
      link
      Français
      28 months ago

      C’est assez différent, à la fois pour la texture et le goût. Pour le goût, en plus, l’assaisonnement peut changer beaucoup

      • @pseudo
        link
        Français
        28 months ago

        deleted by creator

  • @pled
    link
    Français
    28 months ago

    Merci, c’est intéressant, et la photo donne envie en tout cas. Je vais tester ça très bientôt !

  • @just_chillM
    link
    Français
    28 months ago

    C’est excellent dans la bolognaise si jamais y en a que ca intéresse.

    • @Camus
      cake
      OP
      link
      Français
      18 months ago

      Bon à savoir!

  • @la_crepe@lemmy.world
    link
    fedilink
    Français
    28 months ago

    J’avais essayé plusieurs marques, mais j’ai jamais réussi à faire partir une sorte d’arrière-goût qui a fini par me décourager. Peut-être que je m’y prends mal.

    • @Camus
      cake
      OP
      link
      Français
      28 months ago

      De mon expérience limitée, les épices jouent beaucoup