• Camus (il, lui)OP
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      2
      ·
      1 year ago

      C’est assez différent, à la fois pour la texture et le goût. Pour le goût, en plus, l’assaisonnement peut changer beaucoup

  • pled
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    2
    ·
    1 year ago

    Merci, c’est intéressant, et la photo donne envie en tout cas. Je vais tester ça très bientôt !

  • just_chillM
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    2
    ·
    1 year ago

    C’est excellent dans la bolognaise si jamais y en a que ca intéresse.

  • la_crepe@lemmy.world
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    2
    ·
    1 year ago

    J’avais essayé plusieurs marques, mais j’ai jamais réussi à faire partir une sorte d’arrière-goût qui a fini par me décourager. Peut-être que je m’y prends mal.