• bill38
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    3
    ·
    1 年前

    En Italie ils ont des sortes de croissants fourrés avec des crèmes sucrées : goût chocolat, et aussi goût “crème blanche sucrée” (?).

    • pseudo
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      3
      ·
      1 年前

      Tant que le croissant est intact pourquoi pas. J’ai envie de goûter maintenant.

      • just_chill
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        3
        ·
        1 年前

        effectivement, ca a l’air pas mal du tout. Tant que la crème est bonne bien sûr. Ca peut vite dégénérer.

    • pseudo
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      2
      ·
      1 年前

      Les Libanais ont un dessert qui est une simple crème faite avec de l’amidon et du lait. ça n’a absolument aucun goût mais on le sert avec pardessus un sirop de sucre parfumé à la fleur d’oranger et des pistaches écrasées. Un délice !