Krafting@lemmy.world to RanceFrançais · 1 day agoJe vous présente cette abomination : le croissant écrasélemmy.worldimagemessage-square43fedilinkarrow-up199arrow-down11file-text
arrow-up198arrow-down1imageJe vous présente cette abomination : le croissant écrasélemmy.worldKrafting@lemmy.world to RanceFrançais · 1 day agomessage-square43fedilinkfile-text
minus-squarebill38linkfedilinkFrançaisarrow-up1·5 hours agoEn Italie ils ont des sortes de croissants fourrés avec des crèmes sucrées : goût chocolat, et aussi goût “crème blanche sucrée” (?).
minus-squarepseudolinkfedilinkFrançaisarrow-up1·1 hour agoTant que le croissant est intact pourquoi pas. J’ai envie de goûter maintenant.
En Italie ils ont des sortes de croissants fourrés avec des crèmes sucrées : goût chocolat, et aussi goût “crème blanche sucrée” (?).
Tant que le croissant est intact pourquoi pas. J’ai envie de goûter maintenant.