Bienvenue à tous sur cette commu dédiée au végétarisme, végétalisme et véganisme.
Comme dit dans la sidebar, vous pouvez partager vos recettes, bons plans, sites cools et autres questions. Je n’ai pas d’autres prétention que d’en faire un espace cool où on peut discuter seitan, soja, chorizo végé et quiche sans lardon sans faire tachycarder les viandards.
Les non-végé sont bien-sûr les bienvenus du moment qu’il y a du respect et qu’on ne parle pas de manger des poissons (combien de fois on m’a demandé ?..) ou des insectes. Bref, pas de promotion d’animaux décédés sur cette communauté.
Je demande simplement que chacun respecte les choix alimentaires végés des autres dans la bienveillance. Ne nous laissons pas diviser ! ;)
Je profite de ce post pour proposer à qui veut de m’aider dans la modération et l’animation de cette commu, n’hésitez pas à demander en commentaire.
Et surtout, n’hésitez pas à en faire la communauté que vous voulez !
PS: on a de l’humour, on accepte aussi les mèmes.
Yep mais j’aimerai m’en passer et éviter d’acheter des comprimés B12 à Bayer-Monsanto (glyphosate). Domc s’il y a un guide je prends sinon je ferais dans le compromis avec une faible consommation animal.
Après, peut-etre ya pas besoin de si grande quantité que ça ? J’aimerais bien trouver un guide dessus. On a eu 1-2 exemple sur jlai.lu avec des galettes fermentés et les bactéries qui fournissaient du B12 et ya pe moyen de repliquer cette recette ?
En tout cas ça nous offrirait une belle porte de sortie.
Il n’y a pas que de la B12 de bayer. On en trouve en boutique bio de marques tout à fait honorables.
Yep, c’est vrai. Si je l’écris c’est parce que je me suis fait avoir avec de la vitamine D…je m’en suis pas méfié…et je l’ai très mal pris, c’est un peu comme si le fabriquant de cigarette vendait aussi des patchs anti-nicotine.