@V4ubanM to Forum LibreFrançais • 7 months ago[Fil quotidien] Comment allez-vous aujourd'hui? 05-12-2023message-square15arrow-up12arrow-down10
arrow-up12arrow-down1message-square[Fil quotidien] Comment allez-vous aujourd'hui? 05-12-2023@V4ubanM to Forum LibreFrançais • 7 months agomessage-square15
minus-square@just_chillMlinkFrançais4•7 months agoPour le fumé: tofu fumé. Ou de l’industriel, c’est de la fausse viande de toute façon, c’est que du chimique, autant que ce soit bon.
minus-squarePicodonlinkFrançais2•edit-27 months agoPour le goût “fumé”, on peut aussi juste mélanger quelque feuille de Lapsang Souchong, ou en utiliser l’infusion dans notre préparation, ça donne un bon goût fumé et c’est moins chimique.
Pour le fumé: tofu fumé. Ou de l’industriel, c’est de la fausse viande de toute façon, c’est que du chimique, autant que ce soit bon.
Pour le goût “fumé”, on peut aussi juste mélanger quelque feuille de Lapsang Souchong, ou en utiliser l’infusion dans notre préparation, ça donne un bon goût fumé et c’est moins chimique.