@Sphks@lemmy.dbzer0.com to France • 9 months agoLe réchauffement climatique impactera la qualité du houblon, et donc le goût de la bièrewww.theguardian.comexternal-linkmessage-square8fedilinkarrow-up111arrow-down13 cross-posted to: science@mander.xyzscience@lemmy.worldenvironnementclimate@slrpnk.net
arrow-up18arrow-down1external-linkLe réchauffement climatique impactera la qualité du houblon, et donc le goût de la bièrewww.theguardian.com@Sphks@lemmy.dbzer0.com to France • 9 months agomessage-square8fedilink cross-posted to: science@mander.xyzscience@lemmy.worldenvironnementclimate@slrpnk.net
minus-square@Climatixlink3•9 months agoSi la bière peut mobiliser du monde tant mieux car l’effondrement climatique impacte déjà.
Si la bière peut mobiliser du monde tant mieux car l’effondrement climatique impacte déjà.