Le houblon est l'ingrédient incontournable à l'élaboration de la bière. La microbrasserie d'Hervé et Isabelle à Bouvron le récolte sur les bords du canal de Nantes à Brest, où il y pousse en toute liberté. Cette boisson à...
A une époque la Bière de La Plaine avait fait la Bière aux Houblons Urbains Marseillais qui consistait en une bière avec des houblons cultivés sur les balcons à Marseille. Et elle était super bonne.
Mmmm, la pollution marseillaise doit avoir le meilleur goût au monde!
Quand j’ai vécu en ville à la rue principale, il était impossible de sécher ses linges sur le balcon — fallait les laver une deuxième fois après qu’ils avait pris une belle teinte noire.
Ben si, mais “la rue principale” ça existe pas vraiment. C’est une métropole, pas un village. Ca pourrait être Sakakini comme ça pourrait être Michelet comme ça pourrait être la Canebière…
A une époque la Bière de La Plaine avait fait la Bière aux Houblons Urbains Marseillais qui consistait en une bière avec des houblons cultivés sur les balcons à Marseille. Et elle était super bonne.
Mmmm, la pollution marseillaise doit avoir le meilleur goût au monde!
Quand j’ai vécu en ville à la rue principale, il était impossible de sécher ses linges sur le balcon — fallait les laver une deuxième fois après qu’ils avait pris une belle teinte noire.
c’est pas vraiment un concept ça à Marseille.
Ils n’ont pas de rues?
Ben si, mais “la rue principale” ça existe pas vraiment. C’est une métropole, pas un village. Ca pourrait être Sakakini comme ça pourrait être Michelet comme ça pourrait être la Canebière…