Camus (il, lui) to Forum LibreFrançais · 11 hours agoC'est quoi le dernier plat qui vous a vraiment plu?message-squaremessage-square25fedilinkarrow-up113arrow-down10
arrow-up113arrow-down1message-squareC'est quoi le dernier plat qui vous a vraiment plu?Camus (il, lui) to Forum LibreFrançais · 11 hours agomessage-square25fedilink
minus-squarepseudolinkfedilinkFrançaisarrow-up3·10 hours agoC’est une sorte de pizza à la poêle. C’est ça ?
minus-squareinlandempireMlinkfedilinkFrançaisarrow-up3·9 hours agoÀ peu près, en fait ça ressemble à une foccacia mais avec le bonus la garniture d’une pizza, je trouve encore plus bon que la pâte à pizza !
minus-squarepseudolinkfedilinkFrançaisarrow-up1·8 hours agoJ’ai pris l’habitude depuis que je suis étudiant de faire cuire une pâte de focaccia à la poêle, de rajouter la garniture et d’appeler ça “pizza”. Si ça se trouve, je mange de la pinsa sans le savoir depuis toujours.
C’est une sorte de pizza à la poêle. C’est ça ?
À peu près, en fait ça ressemble à une foccacia mais avec le bonus la garniture d’une pizza, je trouve encore plus bon que la pâte à pizza !
J’ai pris l’habitude depuis que je suis étudiant de faire cuire une pâte de focaccia à la poêle, de rajouter la garniture et d’appeler ça “pizza”. Si ça se trouve, je mange de la pinsa sans le savoir depuis toujours.