Bienvenue à tous sur cette commu dédiée au végétarisme, végétalisme et véganisme.

Comme dit dans la sidebar, vous pouvez partager vos recettes, bons plans, sites cools et autres questions. Je n’ai pas d’autres prétention que d’en faire un espace cool où on peut discuter seitan, soja, chorizo végé et quiche sans lardon sans faire tachycarder les viandards.

Les non-végé sont bien-sûr les bienvenus du moment qu’il y a du respect et qu’on ne parle pas de manger des poissons (combien de fois on m’a demandé ?..) ou des insectes. Bref, pas de promotion d’animaux décédés sur cette communauté.

Je demande simplement que chacun respecte les choix alimentaires végés des autres dans la bienveillance. Ne nous laissons pas diviser ! ;)

Je profite de ce post pour proposer à qui veut de m’aider dans la modération et l’animation de cette commu, n’hésitez pas à demander en commentaire.

Et surtout, n’hésitez pas à en faire la communauté que vous voulez !

PS: on a de l’humour, on accepte aussi les mèmes.

  • CeJiDeOPM
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    2
    ·
    7 months ago

    J’ai essayé une fois avec de la farine, c’est pas évident, il faut vraiment être expérimenté. Maintenant on achète directement le gluten en magasin bio. Je posterai bientôt mes 2-3 recettes de seitan préférées.