Je bois très peu de base. mais j’ai quand même réussi a rater mon dry january pour cause de vin rouge au chocolat. La curiosité a eu raison de moi. C’était juste une petite gorgée hein, j’ai pas fini par terre.
J’avais envie de re-boire un peu plus récemment, parce que j’aime bien le goût, et puis mon médecin m’a prescrit des anti-inflammatoires pour 10 jours, donc ca attendra encore un peu.
Pas sûr que ce soit le bon endroit pour en discuter. 😅
Pas mal en fait, c’était un vin assez fort de base je pense, et c’était pas du chocolat très sucré. Pas pour tout les goût et probablement pas avec un steak mais sympa si tu veux servir un truc bizarre à l’apéro.
Je bois très peu de base. mais j’ai quand même réussi a rater mon dry january pour cause de vin rouge au chocolat. La curiosité a eu raison de moi. C’était juste une petite gorgée hein, j’ai pas fini par terre.
J’avais envie de re-boire un peu plus récemment, parce que j’aime bien le goût, et puis mon médecin m’a prescrit des anti-inflammatoires pour 10 jours, donc ca attendra encore un peu.
C’était bon du coup le vin rouge au chocolat?
Pas sûr que ce soit le bon endroit pour en discuter. 😅
Pas mal en fait, c’était un vin assez fort de base je pense, et c’était pas du chocolat très sucré. Pas pour tout les goût et probablement pas avec un steak mais sympa si tu veux servir un truc bizarre à l’apéro.
Bah on est en février ha ha
Sympa!
C’est chaud comme le glühwein, ton vin au chocolat ?
à température ambiante. Ca venait d’Espagne ou du Portugal je sais plus trop.