J’ai fait des biscuits maisons avec plusieurs goûts :
- Carré de chocolat
- Abricot sec
- Miel
- Poudre d’amande
- Poudre de noix de coco
Qui en veut ? :D
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Ingrédients
- 300g de farine
- 80g de beurre
- 75g de sucre
- 1g de levure
- 3 œufs
Recette
- Mettre d’abord le beurre, le sucre et la levure. Travailler le beurre pour que cela donne visuellement une sorte de crème.
- Rajouter les oeufs et la farine, puis mélanger le tout.
- Une fois la pâte en main, si la pâte colle trop, ajouter une demi-cuillère à soupe de farine à chaque fois en mélangant la pâte jusqu’à que cela vous convienne.
- Former des boules, puis séparer les en deux pour y ajouter l’ingrédient (carré de chocolat, fruit, …).
- Refermer en pinçant la pâte sur les côtés.
Notes
- Ne pas mettre trop de pâtes cela gâche le goût de l’ingrédient à l’intérieur.
- Bien aplatir la pâte sur la plaque pour éviter que le milieu ne soit pas assez cuit et que les biscuits soit rond.
- Vérifier que cela s’est bien refermé car en chauffant l’ingrédient à l’intérieur peut s’échapper et couler sur la plaque. Trop bien le miel qui s’échappe et durcit sur la plaque :')
Ca a l’air bien bon, et merci pour la recette!
De rien, c’est effectivement bon même si à cause des problèmes écrit dans les notes, on ne sent pas beaucoup le goût de l’ingrédient à l’intérieur
Je pense que je vais aussi essayer de rajouter 15g de beurre en plus pour la prochaine fois, cela va peut-être rendre le biscuit moins sec