J’ai fait des biscuits maisons avec plusieurs goûts :

  • Carré de chocolat
  • Abricot sec
  • Miel
  • Poudre d’amande
  • Poudre de noix de coco

Qui en veut ? :D

  • MellOP
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    Français
    3
    edit-2
    11 months ago

    Ingrédients

    • 300g de farine
    • 80g de beurre
    • 75g de sucre
    • 1g de levure
    • 3 œufs

    Recette

    • Mettre d’abord le beurre, le sucre et la levure. Travailler le beurre pour que cela donne visuellement une sorte de crème.
    • Rajouter les oeufs et la farine, puis mélanger le tout.
    • Une fois la pâte en main, si la pâte colle trop, ajouter une demi-cuillère à soupe de farine à chaque fois en mélangant la pâte jusqu’à que cela vous convienne.
    • Former des boules, puis séparer les en deux pour y ajouter l’ingrédient (carré de chocolat, fruit, …).
    • Refermer en pinçant la pâte sur les côtés.

    Notes

    • Ne pas mettre trop de pâtes cela gâche le goût de l’ingrédient à l’intérieur.
    • Bien aplatir la pâte sur la plaque pour éviter que le milieu ne soit pas assez cuit et que les biscuits soit rond.
    • Vérifier que cela s’est bien refermé car en chauffant l’ingrédient à l’intérieur peut s’échapper et couler sur la plaque. Trop bien le miel qui s’échappe et durcit sur la plaque :')
  • @Camus
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    Français
    111 months ago

    Ca a l’air bien bon, et merci pour la recette!

    • MellOP
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      Français
      211 months ago

      De rien, c’est effectivement bon même si à cause des problèmes écrit dans les notes, on ne sent pas beaucoup le goût de l’ingrédient à l’intérieur

      Je pense que je vais aussi essayer de rajouter 15g de beurre en plus pour la prochaine fois, cela va peut-être rendre le biscuit moins sec