Mettre d’abord le beurre, le sucre et la levure. Travailler le beurre pour que cela donne visuellement une sorte de crème.
Rajouter les oeufs et la farine, puis mélanger le tout.
Une fois la pâte en main, si la pâte colle trop, ajouter une demi-cuillère à soupe de farine à chaque fois en mélangant la pâte jusqu’à que cela vous convienne.
Former des boules, puis séparer les en deux pour y ajouter l’ingrédient (carré de chocolat, fruit, …).
Refermer en pinçant la pâte sur les côtés.
Notes
Ne pas mettre trop de pâtes cela gâche le goût de l’ingrédient à l’intérieur.
Bien aplatir la pâte sur la plaque pour éviter que le milieu ne soit pas assez cuit et que les biscuits soit rond.
Vérifier que cela s’est bien refermé car en chauffant l’ingrédient à l’intérieur peut s’échapper et couler sur la plaque. Trop bien le miel qui s’échappe et durcit sur la plaque :')
Ingrédients
Recette
Notes