Camus [il/lui] to IntéressantFrançais • 11 days agoSkyr et yaourts hyper-protéinés : leurs pièges décryptés par des spécialisteswww.sciencesetavenir.frexternal-linkmessage-square9fedilinkarrow-up12arrow-down10
arrow-up12arrow-down1external-linkSkyr et yaourts hyper-protéinés : leurs pièges décryptés par des spécialisteswww.sciencesetavenir.frCamus [il/lui] to IntéressantFrançais • 11 days agomessage-square9fedilink
minus-square@inlandempirelinkFrançais1•11 days agoLe peu de “Skyr” que j’ai mangé en France n’a rien à voir avec la recette Islandaise, pour moi c’était juste du fromage blanc, pas du tout la texture qu’il faut
Le peu de “Skyr” que j’ai mangé en France n’a rien à voir avec la recette Islandaise, pour moi c’était juste du fromage blanc, pas du tout la texture qu’il faut