• 0 Posts
  • 9 Comments
Joined 22 days ago
cake
Cake day: April 25th, 2025

help-circle
  • Skunk@tarte.nuage-libre.frtoForum LibreMon premier tatoo 🥹
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    3
    ·
    edit-2
    14 hours ago

    Muarf… Malheureusement je dois encore scroller vers le bas pour trouver mon année de naissance :/

    Je ne me souviens pas ce que je faisais en 97, mais je me souviens très bien de 98 car c’était la fête pour la 1ère étoile de l’équipe de France. L’époque où squatter les ronds-points n’était pas accueilli à coups de LBD.




  • Je suis plutôt d’accord avec l’Emmental (français) qui est ce que j’appelle “un fromage qui sert à rien”. En fait il sert juste à donner de la consistance en petits carrés dans une salade par exemple. Et à vrai dire l’Emmentaler (Suisse donc) c’est un peu mieux mais pas beaucoup.

    Le Comté par contre je le compare à du Gruyère, c’est donc un fromage important à avoir dans son frigo et il peut être mangé de plein de façon différentes. Comté/Gruyère ne sont pas les meilleurs fromage à avoir, mais c’est LA base donc un peu indispensable quand même.