Pünktlich zur Fußball-EM droht eine Flaute auf dem Grill. Der Grund: Zeitarbeit in der Fleischindustrie ist endgültig verboten. Hersteller können ihre Belegschaft nicht mehr bei Bedarf aufstocken. Von C. Dörr.
Was für ein bescheuerter take… kann auch nur aus Deutschland kommen.
Dann ist das Schweinenackensteak halt 1-2€ teurer. Ja und. Ist immer noch 5€ billiger als es sein müsste wenn für Arbeiter, Natur und vor allem die Tiere faire Bedingungen herschen würden.
Iss halt ne Scheibe Brot zu deinem Fleisch. Oder … Gott bewahre … grill eine Aubergine und ein Erbsen-Protein Schnitzel…
“Faire Bedingungen für (nicht-menschliche) Tiere” heißt, dass es keinerlei Schlachthöfe mehr gäbe. Aber das können wir ja nicht wollen!!? Vor allem jetzt, vor der WM (oder danach und auch später nicht).
Was für ein bescheuerter take… kann auch nur aus Deutschland kommen. Dann ist das Schweinenackensteak halt 1-2€ teurer. Ja und. Ist immer noch 5€ billiger als es sein müsste wenn für Arbeiter, Natur und vor allem die Tiere faire Bedingungen herschen würden.
Iss halt ne Scheibe Brot zu deinem Fleisch. Oder … Gott bewahre … grill eine Aubergine und ein Erbsen-Protein Schnitzel…
Oder Maiskolben. Gegrillte Maiskolben sind so verfickt lecker.
“Faire Bedingungen für (nicht-menschliche) Tiere” heißt, dass es keinerlei Schlachthöfe mehr gäbe. Aber das können wir ja nicht wollen!!? Vor allem jetzt, vor der WM (oder danach und auch später nicht).