Camus (il, lui) to France@lemmy.world · 2 years agoLes Pays-Bas deviennent le premier pays européen à approuver la viande cultivée en laboratoirewww.clubic.comexternal-linkmessage-square17fedilinkarrow-up124arrow-down11cross-posted to: france@lemmit.online
arrow-up123arrow-down1external-linkLes Pays-Bas deviennent le premier pays européen à approuver la viande cultivée en laboratoirewww.clubic.comCamus (il, lui) to France@lemmy.world · 2 years agomessage-square17fedilinkcross-posted to: france@lemmit.online
minus-squareNarann@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up4·2 years agoJ’ai l’impression que c’est inéluctable, mais je serai curieux de connaitre le coût énergétique global.
minus-squareKuinox@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up2arrow-down1·2 years agoSi je me souviens bien, c’est aujourd’hui bien pire. Mais le processus gagnera en efficacité dans le temps, et rapidement, comme toute nouvelle technologie.
minus-squaretwinkletwinkletwink@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·2 years agoC’était pas ici qu’il y avait eu un article qui parlait du coup environnemental + du goût pas très top il y a quelques temps ?
minus-squareCamus (il, lui)OPlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·2 years agoSi si, https://lemmy.world/post/429694
J’ai l’impression que c’est inéluctable, mais je serai curieux de connaitre le coût énergétique global.
Si je me souviens bien, c’est aujourd’hui bien pire.
Mais le processus gagnera en efficacité dans le temps, et rapidement, comme toute nouvelle technologie.
C’était pas ici qu’il y avait eu un article qui parlait du coup environnemental + du goût pas très top il y a quelques temps ?
Si si, https://lemmy.world/post/429694