Trop tard, je suis investi dans les brasseries cancérogènes maintenant. Ca viendrait d’où? les eaux usées? les rejets dans l’atmosphère? La bière artisanale serait plus cancérogène que la bière industrielle ou d’autres alcools? blague retirée car agressive, mes excuses.
Je me doute du sarcasme, vu le niveau d’hostilité ici quand on touche à l’alcool, mais ton paragraphe présuppose que les brasseries sont liés à un niveau de cancer plus élevé ; je n’ai pas fait ce présupposé.
Je taquine un peu. Désolé si ca parrait méchant, ce n’était pas mon intention.
Du coup quel intérêt à faire chercher cette corrélation si la question de départ n’est pas de savoir si les brasseries causent plus de cancer?
Trop tard, je suis investi dans les brasseries cancérogènes maintenant. Ca viendrait d’où? les eaux usées? les rejets dans l’atmosphère? La bière artisanale serait plus cancérogène que la bière industrielle ou d’autres alcools?
blague retirée car agressive, mes excuses.
Je me doute du sarcasme, vu le niveau d’hostilité ici quand on touche à l’alcool, mais ton paragraphe présuppose que les brasseries sont liés à un niveau de cancer plus élevé ; je n’ai pas fait ce présupposé.
Je taquine un peu. Désolé si ca parrait méchant, ce n’était pas mon intention.
Du coup quel intérêt à faire chercher cette corrélation si la question de départ n’est pas de savoir si les brasseries causent plus de cancer?